Селин Дион и Рене Анжелил: красивая история любви звезд с грустным концом

Селен Дион и представить не могла, что она найдёт свою любовь, когда будет ещё подростком. Однако судьбе было угодно, чтобы всё случилось именно так.

Это была красивая любовь двух творческих людей. Продюсер, менеджер и певец Рене Анжелил и певица, композитор и актриса Селин Дион полюбили друг друга, но конец истории был грустным. Поклонники переживали вместе с любимой артисткой радости и сложные моменты, сочувствовали ей.

Фото взято из открытых источников

Любовь

Селин Дион появилась на свет в бедной семье, где было 14 детей. Её мать не собиралась рожать Селин, а хотела сделать аборт. Когда она пришла к священнику, тот сумел отговорить мать будущей звезды от аборта. Так на свет появилась артистка, которую сегодня знают и любят во всём мире.

Фото взято из открытых источников

Братья и сёстры певицы в той или иной степени обладали хорошим слухом и красивым голосом. Но Дион достался особенный голос и талант. Когда она записала свои песни, брат предложил отправить записи продюсеру. На тот момент Селин было всего 14 лет. Девочка сама не знала, стоит ли отдавать записи. Тогда старший брат без разрешения отправил записи Рене, а потом позвонил ему, чтобы узнать результат.

Продюсер был без ума от голоса будущей звезды. Он не мог оторваться и слушал несколько раз кассету, которую отправил брат Дион.

Селин Дион в юности. Фото взято из открытых источников

Анжелил захотел познакомиться с талантливой девушкой. Когда увидел её в первый раз, то не мог поверить, что в этой хрупкой девочке спрятан такой большой талант. Рене помогал Селин в создании первого альбома, а потом лично отнёс его в студию звукозаписи. И здесь произошло то, что и следовало ожидать. Несколько студий отказались записывать альбом никому не знакомой певицей.

Анжелил не опустил руки, потому что был уверен в успехе. Денег на альбом не было, поэтому продюсеру пришлось заложить дом и за вырученные деньги выпустить альбом Селин.

Селин Дион и Рене Анжелил в молодости. Фото взято из открытых источников

Как и думал Рене, альбом стал популярным, а 14-летняя Дион прославилась. Сначала о ней узнали в Канаде. Она стала самой известной певицей, которая поёт на французском языке. Затем Селин начала исполнять песни на английском языке. Они и принесли ей мировую популярность и славу.

Разница в возрасте у звёзд первой величины была очень большой – 26 лет. По этой причине они долго скрывали свой роман. Решили пожениться, когда поняли, что не могут друг без друга. Когда Селин познакомила Рене со своими близкими, они сразу сказали, что он ей не пара. Продюсер к этому времени уже успел два раза жениться и развестись. Это делало его в глазах семьи Дион неблагонадёжным человеком. Мать пыталась убедить дочь, которой на тот момент было 26 лет, что она достойна лучшего мужчины, а не возрастного человека с двумя браками за плечами.

Фото взято из открытых источников

Несмотря на предостережения родственников, Селин не стала никого слушать. Она понимала, что их чувства взаимны и искренни, что они с Рене просто созданы друг для друга.

Свадьбу отметили в кругу семьи. На певице было красивое подвенечное платье и тиара, вес которой составлял 9 килограмм. Молодожёны начали семейную жизнь в огромном особняке. Его приобрели за 72 000 000 долларов. Об огромных размерах дома говорит тот факт, что в особняке было 3 бассейна.

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

О Дион узнали в мире после того, как она исполнила композицию в фильме «Титаник». Случилось это благодаря Анжелилу. Сама певица сначала не смогла разглядеть в песне хит на века и не хотела его исполнять. Рене сразу почувствовал, что это знаковая композиция для его супруги. Когда Дион записала композицию, Рене отослал её продюсерам картины. Они были впечатлены голосом канадской певицы. Имя Селин стало известно во всём мире.

Фото взято из открытых источников

На исходе 90-х было продано более 100 миллионов дисков Селин Дион. Фото взято из открытых источников

В творческой и семейной жизни было всё хорошо, кроме одного, — у Рене и Селин не было детей. Певица долго лечилась, но забеременеть естественным путём не получалось. Желание стать матерью было настолько сильным, что звёздные супруги прибегли к процедуре ЭКО. В результате на свет появился долгожданный малыш. Во второй раз Дион родила близнецов и стала многодетной мамой.

Фото взято из открытых источников

Муж певицы заболел ещё в конце 90-ых. Тогда болезнь удалось остановить. 15 лет Анжелил лечился, а Дион постоянно была рядом с любимым человеком и помогала ему справляться с недугом. Казалось, что болезнь удалось победить, но она снова вернулась. Врачи делали всё, что могли, но Рене не стало. Селин осталась одна с тремя детьми. Она не привыкла жить одна без любимого человека. С её 14 лет они были неразлучны. Надо было жить ради детей. Певица так и сделала. Она воспитывает мальчишек, которые так же, как и она, одарены музыкально. Они с детства занимаются музыкой и хотят продолжать это делать на протяжении всей жизни. Селин Дион очень рада, что дети унаследовали от неё музыкальный талант.

Селин Дион с детьми. Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Селин Дион и Рене Анжелил: красивая история любви звезд с грустным концом