Дети Ирины Муравьевой. Как выглядят взрослые сыновья и любимые внуки актрисы?

Пока поклонники со всех уголков страны мечтали о внимании известной актрисы Ирины Муравьевой, она вела закрытый образ жизни в кругу любимой семьи. Более сорока лет ее супругом и лучшим другом являлся Леонид Эйдлин, скончавшийся в 2014 году из-за инсульта. На фоне пережитой трагедии артистка отменила все проекты, перестала появляться на публике и искала спасение в религии. Некоторое время она даже планировала уйти из мирской жизни в монастырь, но потом изменила свое решение из-за наследников.

Фото взято из открытых источников

Ирина в своих интервью всегда с трепетом вспоминает историю встречи и жизни с любимым человеком. Она была воспитана в строгости и всегда сосредотачивалась только на учебе и работе, боясь расстроить принципиального отца. Леонид был на 12 лет старше девушки, и смог ее увлечь вскоре после первой встречи. Поженившись в 1973 году, супруги скрывали этот факт от родственников и поклонников, не желая привлекать лишнее внимание к своей семье. Они вели скромный образ жизни и были увлечены работой, вплоть до появления детей.

Ирина Муравьева с Леонидом Даниловичем Эйдлиным. Фото взято из открытых источников

Через два года в творческой семье родился старший сын, спустя восемь лет они стали родителями во второй раз. Ради семьи артистка отказывалась от длительных гастролей и командировок, работая только в пределах столицы. Она всячески оберегала детей от кочевой жизни, считая важным для них понятие дома и стабильности. Режиссеры вынуждены были принимать условия Муравьевой, если хотели увидеть ее в своих картинах.

Фото взято из открытых источников

Вдохновленный примером родителей Даниил тоже выбрал творческую профессию. Получив первое образование в Париже, он продолжил обучение во ВГИКе, после чего стал участником мастерской Константина Райкина. Кроме театра важное место в жизни Эйдлина занимает кинематограф. На сегодняшний день на его счету более тридцати работ, и список картин продолжается.

Старший сын Даниил Эйдлин. Фото взято из открытых источников

В личной жизни Даниилу не удалось с первой попытки обрести счастье. С супругой он развелся несмотря на рождение сына Ивана. После распада семьи вокруг мальчика разгорелся громкий скандал, потому что его мать не разрешала общение с родственниками по линии отца. Спустя время страсти улеглись, и Ваня стал часто встречаться с родными людьми. Сейчас он учится в частном лицее с физико-математическим уклоном и пока что не определился с будущей специальностью.

Старший сын Даниил Эйдлин. Фото взято из открытых источников

Второй избранницей актера стала коллега Юлия Крайнова, с которой они заключили брак в 2012 году. Совместных детей у супругов нет, зато совместных творческих проектов множество. Они объединены не только работой, но и общими интересами, на которые остается немного времени из-за постоянной занятости в профессии.

Старший сын Даниил Эйдлин с женой. Фото взято из открытых источников

Младший сын Муравьевой Евгений тоже горел желанием стать успешным актером, от чего известные родители не стали его отговаривать. Окончив после школы ГИТИС, молодой человек работал на телевидении и снимался в эпизодических ролях. Но довольно быстро он разочаровался в выбранной специальности, решив переквалифицироваться в рестораторы.

Младший сын Евгений Эйдлин. Фото взято из открытых источников

Заведение Евгения пользовалось популярностью у жителей столицы, но просуществовало всего два года. В 2017 год он продал дело, которое перестало приносить доход. Ирина Вадимовна не стала критиковать наследника, хотя изначально не особенно верила в возможность успеха выбранного им дела.

Младший сын Евгений Эйдлин. Фото взято из открытых источников

Сам Евгений не отказался от мечты о собственном бизнесе, подробности которого предпочитает не раскрывать. Он в принципе не любит повышенное внимание к себе, избегает интервью и не особенно распространяется на тему личной жизни. В 2016 году он женился на актрисе Веронике Делион, а вскоре у них родился сын. Мальчика назвали Леонид в честь известного деда и он стал настоящей отдушиной для всей семьи.

Младший сын Евгений Эйдлин с женой. Фото взято из открытых источников

Сама Ирина гордится детьми и тепло отзывается о невестках. Она старается быть хорошей бабушкой для мальчиков, уделяя им много внимания, но не всегда может с этим справляться из-за занятости в профессии. Наследники не оставляют ее на долгое время в одиночестве, уделяя особенно много внимания после ухода отца.

Старший внук. Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дети Ирины Муравьевой. Как выглядят взрослые сыновья и любимые внуки актрисы?