В 80-летнем возрасте режиссер Владимир Наумов усыновил мальчика из детского дома. Как сложилась его судьба

История об усыновлении мальчика из детского дома знаменитым режиссером Владимиром Наумовым в 2007 году наделала в обществе много шумихи. Владимиру тогда было уже 80 лет, а его супруга Наталья Белохвостикова успела отметить к тому времени свой 56 день рождения.

Тогда все посвященные в эту тему разделились на тех, кто осуждает поступок пожилой супружеской пары и на тех, кто посчитал это благородное решение всего лишь пиар-ходом. Сейчас мальчик стал 16-летним юношей и любопытно узнать, как же сложилась его жизнь.

Знакомство нынешних супругов состоялось на съемочной площадке. У Наумова до встречи с Натальей уже был печальный опыт семейной жизни и сын от первого брака, который жил со своей мамой. Однако известную советскую актрису это нисколько не смутило, равно как и то, что режиссер был старше ее на 24 года.

Влюбленные целиком отдались нахлынувшим чувствам и, несмотря на то, что близкие пытались ее отговорить, они с Владимиром в 1974 году поженились. Как оказалось, Белохвостикова тогда сделала правильный выбор ‑ пара до сих пор счастлива вместе. Они пронесли теплые и уважительные чувства друг к другу через всю жизнь, сумев сохранить нежность и заботу каждый о своем партнере.

Спустя время у супругов родилась дочь, которую родители решили назвать тоже Наташей. К моменту, когда их совместная дочь выросла, карьера уже мало беспокоила супружескую чету, поэтому им можно было дальше жить в тишине и спокойствии.

Но по воле случая произошла судьбоносная встреча, которая изменила их всю дальнейшую жизнь. Наталья, находясь на кинофестивале «Я и семья» решила навестить детишек из детского дома. Там к ней подошел мальчик, которому было всего три года и попросил подарить крестик, так как он часто обращался к Богу с мольбами о появлении родителей.

Актриса по возращению домой не смогла забыть малыша и, посоветовавшись с мужем, забрала его к себе. Сначала супруги никому не говорили о мальчике, но новость быстро разлетелась и окружающие стали их осуждать, интересуясь, что же будет с ребенком, если усыновителей не станет.

Кирилл радовал родителей любовью и послушанием, а о том, что говорят злые языки за спиной, они не переживали. Ведь супруги были на седьмом небе от счастья, у них «выросли крылья» и появилась вторая молодость.

Сейчас Кирилл уже 16-летний подросток, он учится в 10 классе. У парня разносторонние интересы: ему нравится математика, спорт и изучение языков. Мальчик, не знавший родительской ласки в младенчестве, растет достойным человеком, которым гордятся приемные родители.

Злые языки уже не осуждают поступок супружеской пары, ведь родители подарили ребенку счастливое детство и настоящее домашнее тепло.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В 80-летнем возрасте режиссер Владимир Наумов усыновил мальчика из детского дома. Как сложилась его судьба