«Перемены всегда идут на пользу» Юлии Барановской

Юля появилась на свет в благополучной питерской семье. Мама будущей известной журналистки работала учителем, а отец был инженером. Юля была любознательным ребёнком и уже в раннем детстве демонстрировала творческие способности.

фото: baranovskaya_tv

Учителя всегда хвалили девочку за старательность и исполнительность. В классе Юлю выбрали старостой и неспроста, ведь она получала только хорошие оценки и была у педагогов на хорошем счету.

В то же время дома у Юли не всё было так гладко. В возрасте 10 лет она пережила развод родителей. Инициатором расставания выступил отец девочки, и сейчас женщина признаётся, что много лет не могла простить его за это.

К счастью, в конце концов, всё сложилось хорошо. Мама снова вышла замуж и родила от нового мужа двух девочек: Александру и Алену. Все три сестры очень сдружились, и Юля осознала, что она снова обрела любящую и крепкую семью.

Окончив школу, Юлия захотела поступить на факультет журналистики. Девушке всегда нравилось узнавать новое, а природная внимательность позволила бы ей доподлинно разбираться в темах.

Однако родители не поддержали дочь в её решении, так как, по их мнению, в этой профессии мало перспектив. В итоге Юлия поступила в Санкт-Петербургский университет СПб ГУАП, на факультет менеджмента. Учёба не вызывала у неё трудностей, но в то же время, профессия совсем её не занимала. Юлю тянуло к творчеству, и монотонная, нудная работа её не привлекала.

фото: baranovskaya_tv

Рождение ребёнка

Как-то прогуливаясь с подругой по Петербургу, Юля познакомилась с Андреем Аршавиным, который в то время был ещё мыло кому известен, хотя и играл за «Зенит». Молодые люди начали встречаться и Юля сразу поняла, что нашла свою вторую половинку. Через месяц они стали жить вместе.

Через два года Юлия забеременела, из-за чего на третьем курсе ей пришлось уйти в академический отпуск. Позже девушка решила уже не восстанавливаться в институте: профессия менеджера была ей не по душе.

Первенца Аршавин и Барановская назвали Артёмом. К тому времени пара так и не расписалась, причём именно Юлия не спешила со свадьбой. Она считала, что их любовь будет вечной и, что их союз устоит перед любыми невзгодами.

Ещё через три года после рождения Артём, на свет появилась дочка Яна, и Юлия стала всерьёз задумываться о том, чтобы выбрать жизнь домохозяйки.

Между тем, Аршавин превосходно показывал себя на мировой спортивной арене. Хранительница очага заботилась о своём избраннике и вдохновляла его на новые победы. Вскоре талантливый футболист прославился на весь мир.

фото: baranovskaya_tv

Жизнь за границей

В 2009 году жизнь пары резко изменилась. На чемпионате UEFA, где Аршавин представлял всё тот же «Зенит», спортсмен зарекомендовал себя выдающийся бомбардир. В том же году одарённого футболиста завербовали в английский ФК «Арсенал», и семья перебралась в Лондон.

Первое время, Юлии было довольно сложно адаптироваться на новом месте. Из-за непривычного климата, проблем с освоением английского, и тоски по родным, девушка едва не впала в депрессию. Между тем, подающим надежды нападающим из России стали интересоваться английские журналисты.

Британцы невзлюбили Юлию с самой первой пресс-конференции, где она призналась, что жители туманного Альбиона кажутся ей слишком холодным и педантичными. После этого, СМИ стали пристально наблюдать за каждым шагом Барановской, в ожидании, что она ещё раз оступится.

Всё налаживается

Постепенно Юлия привыкла к жизни в эмиграции. Она познакомилась с супругами других футболистов и стала выходить в свет вместе с мужем. Кроме того Барановская планировала создать курсы для выходцев из России, которые как и она с трудом приспосабливались к жизни в новой стране. В тот же период Юлии и Андрей ждали появления на свет своего третьего ребёнка. К сожалению, вскоре их жизнь круто изменилась.

фото: baranovskaya_tv

Новые испытания

Когда Юлия готовилась к рождению третьего ребёнка и разрабатывала проект клуба для россиян, в профессиональной жизни Андрея Аршавина началась чёрная полоса. Череда спортивных неудач привела к тому, что футболисту пришлось уйти из «Арсенал» и вернуться в «Зенит». Карьера пошла под откос.

Барановская осталась с детьми в Лондоне. Вскоре ей стало известно, что в Петербурге Аршавин завёл себе любовницу. Юля старалась убедить себя, что это всего лишь мимолётной увлечение, ошибка, и что скоро Аршавин вернётся и попросит у неё прощения.

Женщина решила, что найдет в себе силы простить неверного мужа. Но тот не спешил с извинениями.

В конце концов, Юлия осознала, что расставания не миновать. В Соединённом Королевстве она подала на Аршавина в суд, чтобы получить с него алименты на троих общих детей. Адвокаты спортсмена, убедили её прийти к мировому соглашению, пообещав, что Аршавин согласится обеспечивать детей.

Юля вернулась в родной Санкт-Петербург, и там стало ясно, что бывший супруг не намерен выполнять договоренности. В российском суде её удалось добиться справедливости, и Аршавина обязали ежемесячно выплачивать в виде алиментов половину своего дохода.

фото: baranovskaya_tv

Известность

По признаниям Юли это был один из самых тёмных эпизодов в её жизни. Она едва не замкнулась в себе. Тяжёлое расставание, суд, а ещё, пока Юля вынашивала третьего ребёнка, её мама серьёзно заболела. Только осознание того, что её родные нуждаются в ней, придавало женщине сил. Юлии оставалось только одно, продолжать бороться и двигаться вперёд, несмотря на все невзгоды.

Трезво оценив сложившуюся ситуацию, Юлия решила вернуться к своей давней мечте и стать журналисткой.

Поначалу карьера не складывалась, но Юля проявляла недюжинное упорство в освоении профессии. Постепенно начинающая специалистка набиралась опыта и приобретала новые знакомства. Вскоре зрители полюбили искреннюю и умную журналистку со сложной судьбой, и Юля стала звездой телевидения.

фото: baranovskaya_tv

Личная жизнь

Ещё когда Барановская вела программу «Перезагрузка на телеканале ТНТ, в интервью она часто говорила, что готова дать Аршавину второй шанс. Однако бывший муж, по-видимому, не думал возвращаться, и новости о его нынешней семье часто ранили Юлю.

По истечению многих лет после того, как Аршавин и Барановская расстались, в СМИ стали появляться сообщения о том, что Юлия сошлась с Андреем Чадовым. Оба они опровергали слухи, но их друзья подтверждали, что какое-то время Чадов и Барановская встречались. Однако проверку расстоянием их союз не прошёл.

Позже Юлию подозревали в связи с её коллегой по «Перезагрузке» Евгением Седым, но и от этих слухов Юлия открещивалась. Последним, кого «сватали» Барановской, был участник группы «Иванушки international», Андрей Григорьев-Аполонов. С ним журналистка якобы провела отпуск на Бали.

Эта информация тоже не подтвердилась. Оказывается, на тропическом острове Юлия отдыхала с семьёй Григорьева-Аполонова и другими звездами российского шоу-бизнеса. В том числе там была и жена «Иванушки».

Жизнь Юлии сейчас, по-видимому, складывается неплохо. Недавно в свет вышла её автобиография «Всё к лучшему», в которой в том числе делится и воспоминаниям о союзе с Аршавиным. Юлия уверена: любые перемены в жизни – это всегда к лучшему.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Перемены всегда идут на пользу» Юлии Барановской