«Краше папеньки»: какими выросли сыновья выдающихся актёров Голливуда

На голубых экранах все чаще можно увидеть сына или дочь знаменитых актеров. Папы стали взрослыми, и уже не могут сниматься в боевых экшенах, или играть молодого весельчака. Им на смену приходят их отпрыски, которые не прочь показать себя во всей красе.

Можно посмотреть на фотографии знаменитых сына и отца, и увидеть, что природа постаралась. Сыновья недалеко ушли от своих отцов, а возможно, что станут еще лучше.

Патрик Шварценеггер, 27 лет

Арнольд Шварценеггер и Патрик Шварценеггер. Фото взято из открытых источников

Арнольд Шварценеггер счастливый отец пятерых детей. Все дети имеют прекрасное телосложение, как у родителя. Но один из отпрысков – Патрик, имеет красивое тело отца, и красоту матери. Юноша не долго раздумывал, кем он хочет стать. Папа уже показал ему, каким путем можно пойти. Патрик занимается модельным бизнесом, и в актерском мастерстве преуспевает. Молодой человек не так фанатеет от спорта, как его знаменитый отец, но зал не бросает. С молодого возраста знает, что хочет. Уже в 15 лет у него появился собственный бренд Project360.

Майло Гибсон, 30 лет

Мел Гибсон и Майло Гисбон. Фото взято из открытых источников

Цифра 9 для Мела Гибсона – это не простой звук, ведь именно столько детей имеет этот знаменитый актер. На данный момент большего успеха добился шестой сын Мела – Майло. Гибсон был женат на медсестре стоматологической клиники Робин Мур. Пара просуществовала вместе очень долгое время, в браке родилось 7 детей. И именно Майло, которому на данный момент 30 лет стал актером. Свою первую роль он сыграл в фильме отца. Актерскую карьеру молодой человек сочетает с модельным бизнесом.

Рафферти Лоу, 24 года

Джуд Лоу и Рафферти Лоу. Фото взято из открытых источников

Джут Лоу имеет пятерых детей. Но, на данный момент прославились только двое – Айрис и Рафферти. При чем сын унаследовал грациозность и красоту обоих родителей. Этот красавчик скоро затмит своего отца, об этом поговаривают многие артисты. Парень занимается модельным бизнесом, у него подписано очень много крупных контрактов. Есть у Рафферти и собственное хобби, он является участником рок-группы. Ее он создал вместе со своими друзьями.

Рэймонд Николсон, 29 лет

Джек Николсон и Рэй Николсон. Фото взято из открытых источников

Сколько детей у Джека Николсона никто не сможет точно сказать. Сам он утверждает, что у него официально 5 отпрысков, которые были рождены от четырех женщин. Но сплетники поговаривают, что это не конечная цифра. Так, говорят, что, когда актеру было уже 55 лет у него на свет появился сын Рэймонд. Но несмотря на приличный возраст отца, отец и сын очень хорошо общаются. Даже сейчас их часто можно увидеть вместе. Рэймонд снялся всего лишь в одном фильме, дальше его карьера остановилась. Почему-то его перестали замечать те, кто снимает фильмы. Сейчас парень работает помощником режиссера в американской кинокомпании.

Честер Хэнкс, 29 лет

Том Хэнкс и Честер Хэнкс. Фото взято из открытых источников

Всем известно, что у Тома Хэнкса от первого брака есть сын Колин, который очень популярен и его многие знают. Но актер состоял во втором браке более 30 лет. В нем появилось двое детей. Один из сыновей – Честер, который решил пойти по стопам отца. Он окончил высшее образование по той профессии, о которой мечтал, женился на прекрасной девушке, в семье родилась дочка. Честера Хэнкса можно увидеть в различных сериалах для молодежи. До славы Колина Честер еще не дотянул, но стремится к этому. Парень очень симпатичный, у него есть все шансы.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Краше папеньки»: какими выросли сыновья выдающихся актёров Голливуда