Сейчас Ксения Собчак проходит реабилитацию

Загадочное фото взбудоражило умы поклонников и хейтеров популярной «блондинки в шоколаде» и светской львицы. На днях известная телеведущая опубликовала в своем Инстаграме короткий ролик с перебинтованным лицом из больничной палаты. Ксения сообщила, что неудачно упала и сломала себе нос. Травма потребовала срочного хирургического вмешательства, но сейчас с ней все хорошо, и она проходит реабилитацию. Звезда не унывает и надеется, что скоро все придет в норму.

Еще раньше с травмированным лицом Ксения Собчак появилась в своем новом фильме, выложенном на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!». Телеведущая появилась с повязкой на носу и горько пошутила, что с таким видом вряд ли стоит вести передачу и предположила, что зрители канала не упустят возможности поизмываться над ней.

Как отреагировали подписчики?

Часть подписчиков ее аккаунта поддержали звезду и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Но другая часть не поверила в то, что это несчастный случай. Тут же посыпались предположения о том, что Ксении влетело за ее чрезмерное любопытство, что это последствия пластической операции или вовсе результат потасовки с мужем Богомоловым.

Тележурналиста, внимательно следившая за комментариями, предположила, что подписчики придумают много версий произошедшего, и все они, скорее всего, сведутся к вмешательству пластического хирурга. Сама Ксения отрицает, что это пластика.

Почему все настаивают на пластике?

Тем не менее, версия о вмешательстве пластического хирурга является самой популярной. Почему?

Возможно, потому, что несколько лет назад Ксения Собчак уже прибегала к хирургическому вмешательству, чтобы скорректировать перегородку, мешавшую ей дышать. Операция прошла в Америке, и, по слухам, ее провел знаменитый среди звезд Голливуда специалист по ринопластике Радж Канодия. Также добавляется, что тогда она также уменьшила и кончик носа.

А в начале 2020 года прошли разговоры о том, что ведущая хочет прибегнуть к процедурам омоложения лица. Тогда эту информацию опроверг российский пластический хирург Сергей Блохин, который отговорил звезду от подобного вмешательства хотя бы на 10 ближайших лет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сейчас Ксения Собчак проходит реабилитацию