«Лодка первого брака разбилась об настойчивость другого мужчины» – знаменитые мужчины Эльзы Леждей

Все, кому хоть однажды довелось увидеть Эльзу Леждей, сходились в одном – она была настолько хороша, что сводила мужчин с ума одним только взглядом. Поверить в это просто, достаточно лишь взглянуть на фотографии Эльзы в молодости – загорелая крымчанка с лучезарной улыбкой, блестящими глазами и сексуальной родинкой на правой щеке. Её красота была также необычна, как и имя.

Уже в детстве она отличалась особенным очарованием и артистическими данными, благодаря чему находилась в центре внимания мальчишек. Становясь взрослее, Эльза лишь приобретала новых поклонников. По воспоминаниям её сокурсников из Щепкинского училища, где получала своё образование девушка, среди друзей Леждей практически не было девушек, зато было много парней с разных курсов и факультетов.

Эльза Леждей и Геннадий Юдин

Первые роли в кино актриса стала получать ещё во время учёбы. Среди таких проектов был фильм «Море студёное», где её партнёром по съёмочной площадке стал красавец-мужчина Геннадий Юдин. По сценарию они играли влюблённых, и, как часто это бывает, чувства перед камерой вылились в настоящую любовь. Через небольшой промежуток времени пара тайно узаконила свои отношения.

Критики не оценили фильм, однако выдели игру Эльзы и по достоинству оценили её работу над образом героини. Обратили внимание на девушки и простые зрители, а также и деятели киноиндустрии, в том числе которых был начинающий сценарист и режиссёр Владимир Наумов.

Владимир Наумов

Актриса привлекла внимание Наумова, он думал лишь о ней. Спустя некоторое время, он пригласил её на пробы, которые она благополучно прошла, и была утверждена на роли в 2 его картинах.
Вскоре в киношной среде заговорили о романе Эллочки (а именно так её называли из-за того, что ей нравилось, как звучит её полное имя – Эльза) и режиссёра Наумова, и уже во время репетиций съёмок фильма «Павел Корчагин» они расписались. Семейная лодка первого брака разбилась об настойчивость другого мужчины. Юдин после развода никогда в интервью не говорил об этих отношениях.

Владимир любил свою молодую супругу и буквально носил её на руках. Благодаря ей, в его карьере произошёл взлёт, так как рядом с ним была его муза, ради которой он был готов творить днями и ночами. Через определённое время супруги стали родителями очаровательного малыша, которого они назвали Алексеем.

В то время Эльза круглосуточно находилась в съёмочном павильоне, один за другим выходили фильмы с её участием. Молодым родителям было трудно справляться с грудным ребёнком, ведь он всегда был рядом с ними, поэтому то и дело роль няньки переходила от гримёра к оператору и остальным членам съёмочной группы. Алексей стал настоящим сыном полка, к тому же ему довелось сняться вместе с мамой в эпизодических ролях в 2 фильмах.

Вячеслав Шалевич

Счастье продлилось недолго. Во время съёмок картины «Хоккеисты» Леждей познакомилась с Вячеславом Шалевичем. Снова экранная любовь переросла в настоящую. Ни муж, ни их общий ребёнок не стали препятствием для неё – она ушла к любовнику.

Своим поступком Эльза нанесла мужа такую обиду, что он даже отказался от общения со своим сыном. Несколько лет он держался в стороне от любовных интриг – не заводил романов, не женился. Только через 10 лет он наконец оттаял к женскому полу и женился на Наталье Белохвостиковой.

Несмотря на такой рисковый шаг, отношения Эльзы Леждей и Вячеслава Шалевича продлились недолго, его чувства по отношению к ней не были так крепки, он лишь позволял ей любить его. Во время знакомства с Леждей он переживал сложное расставание с любимой девушкой, и Эльза стала для него настоящим спасательным кругом, выводя Шалевича из депрессии.

Как ни старалась женщина вывести возлюбленного из депрессии, её попытки оказывались тщетны. Бесконечные попытки привели к тому, что вскоре ей надоело это, и их отношениям пришёл конец. Несмотря на это, после расставания они остались хорошими друзьями и при необходимости помогали друг другу.

Борис Мессерер

Вскоре в жизни актрисы появился новый герой – художник Борис Мессерер. Но и эти отношения потерпели крах. Причина была проста – Леждей не хотела жертвовать карьерой ради мужчины. Всё своё время она проводила на съёмках и хотела, чтобы заботились о ней, а не она о ком-то. Мессерер долго не выдержал таких отношений, уйдя к поэтессе Белле Ахмадулиной. И снова Эльза Леждей осталась совсем одна.

Разочаровавшись в мужчинах, она решила повременить с какими-либо отношениями, выжидая что-то более достойное. Поставив личную жизнь на паузу, она не прогадала, встретив, в конце концов, любовь всей своей жизни.

Всеволод Сафонов

Им стал отец актрисы Елены Сафоновой – Всеволод. Из-за проблем с работой, жена бросила его, оставив наедине со своими проблемами. Бутылка стала единственной подругой мужчины на долгие годы.
С Леждей они были знакомы на протяжении долгого времени – около 20 лет, но, лишь встретившись сейчас, они почувствовали родство душ. Эльза почувствовала, что нужна этому человеку, как никто другой, и только она сможет вытянуть его из синей ямы.

Женщина была права. Это была та настоящая любовь, которую не каждому доводится встретить в жизни. Они прошли вместе более 20 лет, разлучить их смогла только смерть. Эльза помогла мужчине справиться с проблемами с алкоголем, приведя его к нормальной жизни. Сафонов был безумно благодарен ей, ведь, как он говорил сам, Леждей вернула его к нормальной жизни, поверила в него тогда, когда уже никто не верил и помогла вернуться в профессию.

В этот же год, когда она встретила свою любовь, она снялась в главной своей роли – роли Зины Кибрит из сериала «Следствие ведут Знатоки».
Созданный ею образ настолько полюбился зрителям, что у Леждей началась вторая волна популярности. Женщина наконец-то была счастлива – рядом с ней был любимый мужчина и она была успешна в профессии. Жизнь заиграла новыми красками.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Лодка первого брака разбилась об настойчивость другого мужчины» – знаменитые мужчины Эльзы Леждей