Как изменились 11 самых известных девочек-актрис?

Узнать почти нереально! Какими стали знаменитые девочки из рекламы и фильмов

Эти актрисы начали играть в кино и сниматься рекламе с самого детства. Мы помним их совсем юными. Но спустя десяток и более лет известные девочки сильно изменились. Узнать многих повзрослевших артисток практически невозможно.

Девочки из сериала «Папины дочки»

Судьба актрис, сыгравших сестренок из популярного ситкома, сложилась совершенно по-разному.

Мирослава Карпович

На момент начала съемок в сериале Мирославе исполнился уже 21 год, но роль Маши стала для нее дебютной. Сейчас актриса, сыгравшая в сериале старшую из сестер, уже отметила уже свой 32-й день рождения. За этот период она снялась в 13 фильмах, но самой успешной для

Карпович пока так и осталась ее первая роль. Мирослава – красивая женщина, однако замуж до сих пор не вышла.

Елизавета Арзамасова

Преображение сыгранной актрисой сестры Лизы было потрясающим – вместо гадкого утенка она стала прекрасным лебедем. Заучка-подросток в очочках постепенно превратилась в очаровательную юную девушку. Сейчас Елизавета снимается в кино, играет в театральных постановках, участвует в озвучке мультфильмов и благотворительных мероприятиях.

Екатерина Старшова

Малышку «Пуговку» теперь просто не узнать, ведь в сериале Катя снималась с 5 лет. Но теперь кино ее почти не интересует – Старшова профессиональная фигуристка, как и ее родители. Сейчас Екатерине 17 лет и она встречается с молодым человеком. Познакомилась пара на катке.

Дарья Мельникова

Сыграв Женю Васнецову, Даша прославилась, но не остановилась на этом. Актриса нашла себя в большом кино – Мельникова сыграла в фильмах «Лютый», «Стальная бабочка» и других. Сейчас Дарье 27 лет. Она уже 5 лет замужем за актером Артуром Смольяниновым и родила от него 2 детей.

Анастасия Сиваева

Настя, сыгравшая роль второй сестры, в кино почти не снимается. Зато она часто участвует в разнообразных телешоу – «Кто хочет стать миллионером», «Жестокие игры», «Кто сверху» и т.п. Одно время ходили слухи о романе Анастасии с ее партнером по съемкам Филиппом

Бледным, но артисты опровергли эту информацию. Личную жизнь Сиваева старается не афишировать.

Алина Булынко из фильма «Любовь-Морковь-2»

Когда девочка снялась в комедии, ей было всего 11. За прошедший десяток лет она успела поучаствовать еще в 20 картинах, но затем ушла со сцены и вплотную занялась получением высшего образования. Учится Алина на психолога.

Ирина Андреева из «Моей прекрасной няни»

Актриса, сыгравшая Ксюшу – младшую дочь Шаталина – очень сильно изменилась. Она тоже ушла из кино и посвятила свое время учебе. Андреева учится в Швейцарии и на родину приежает очень редко.

Диана Шпак из рекламы сока «Моя семья»

Знаменитой фразе «Пап, а ты налей и отойди», прославившей девочку, уже больше 15 лет. После съемок в рекламе Диана участвовала в нескольких фильмах, а потом уехала в США – страну, где она родилась. Там она получает профессию режиссера.

Дарья Бондаренко из ситкома «Кто в доме хозяин?»

Снявшись в сериале, Даша решила стать профессиональной актрисой театра и кино. Окончив ГИТИС, она стала артисткой театра на Малой
Бронной. У Бондаренко немало поклонников, но личную жизнь она пока ставит на второе место.

Анастасия Задорожная из сериала «Простые истины»

Творческий путь Анастасии начался в «Непоседах». Это коллектив был настоящей артистической школой для многих известных певцов и актеров – Сергея Лазарева, Влада Топалова, Юлии Волковой и других. Участие в сериале «Простые истины», вышедшем в 2001 году, стало первой серьезной ролью Задорожной. После этого она снялась уже более чем в 50 фильмах и пыталась сделать карьеру певицы. Сейчас артистке уже 33 года, и Анастасия не замужем.

Источник: just4fun.su

По материалам: yaboltushka.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как изменились 11 самых известных девочек-актрис?