«Есть достаток, но нет Счастья» Екатерина Зинченко рассказала как так вышло

Актриса Екатерина Зинченко рассказала о смерти мужа, о том, как ее сын оказался в сумасшедшем доме, и как так вышло, что её родная дочь ненавидит ее.

У актрисы было всего несколько романов, которые могут считаться серьезными, но ни один из них нельзя назвать удачным. Первый роман закончился изменой со стороны партнера. Что касается второго избранника, у него уже была супруга, и разводиться с ней он не собирался, как и брать в жены Екатерину Зинченко. Именно эти события заставили актрису сделать вывод, что она несчастна в личной жизни.

Прошлые отношения

В прошлых отношениях Екатерина родила двоих детей: сына зовут Феликс, а девочку – Ксюша, и она решила продолжить путь матери и стать актрисой. К сожалению, взаимоотношения с детьми у Зинченко также не сложились.

Екатерина в программе «Судьба человека»

Актриса рассказала в программе на первом канале «Судьба человека» о том, как ей сложно дается воспитание детей: у сына зависимость от наркотиков, а дочь ненавидит за то, что мать не дала достаточно ей любви и внимания. В свои 59 лет Екатерина оправдывает себя тем, что у нее тяжелая жизнь и ей ,без отца ее детей, пришлось искать кусок хлеба, так как он сразу отказался от них. Единственное, за что благодарна Зинченко своему бывшему партнеру, так это за общение отца с сыном и его помощь ему.

Актриса прослезилась, вспоминая выписку из роддома с сыном. Она рассказала о том, как ей больно было от того, что они были не нужны абсолютно никому. Этот период времени был омрачен еще болезнями родителей: у мамы был инсульт, а отец оглох, еще на ней была совсем маленькая дочь. Со всеми проблемами приходилось Зинченко справляться самой. Но все же актриса считает, что это время было более счастливым в ее жизни, чем сейчас. Ведь все эти люди были в ее жизни, а на данный момент в живых нет родителей, а дети не нуждаются в маме, и даже собаки больше нет с ней – умерла.

Екатерина долго старалась построить новые отношения, найти настоящего мужчину, но все ее попытки не были успешны. Когда героиня передачи уже отчаялась верить в то, что в ее жизни все-таки будет любовь, она встретила режиссера Эйрамджан. До 2005 года роман Зинченко и Анатолия процветал, но все это также закончилось крахом, когда режиссер уехал в Америку.

Вспоминая 2013 год, Екатерина Зинченко сделала вывод, что время, когда были вокруг нее любимые люди, было намного лучше чем жизнь сейчас: есть достаток, но нет счастья. Хотя тот самый год обернулся для нее чередой несчастий: не стало в живых ее мужа, а сын из-за наркотиков оказался в сумасшедшем доме.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Есть достаток, но нет Счастья» Екатерина Зинченко рассказала как так вышло