Девушка рассказала, зачем ей такие большие губы

Соседка рассказала, зачем уже в третий раз увеличивает губы. Примерно лет 6 назад в моем доме жила одна очень запоминающаяся девушка. С первой встречи она поразила меня своей внешностью. Дарья, так звали девушку, одевалась всегда дорого-богато, имела отличную фигуру и всегда пользовалась вниманием мужчин.

Однажды мы разговорились на тему макияжа и всяких женских хитростей, с помощью которых можно подчеркнуть свою внешность. Она тогда рассказала, что ей не нравятся свои «сдувшиеся» губы, и она скоро будет колоть себе какой-то полимерный гель. Я была далека от всех этих «гиалуронок» и гелей для губ.

Мне стало интересно, что это такое, и, собственно, зачем это нужно делать. Дарья рассказала, что она колола себе гиалуроновую кислоту для увеличения губ, но эффект ее не устроил. Губы быстро теряли форму. Но внешность Дарью категорически не устраивала. Я, если честно, так и не поняла, почему. Красивая, стройная, лицо симпатичное и губы очень даже гармонично смотрятся.

Дарья решила все же найти способ изменить свою внешность так, чтобы не приходилось постоянно делать инъекции. Она нашла косметолога, который рассказал ей, что нет средства лучше и безопаснее, чем полимерный гель.

Прошло время, и мы с Дарьей вновь встретились. На этот раз губы у нее были, как она и хотела — большие, выразительные и… абсолютно неестественные. На мой взгляд, Дарья очень изменилась, и не в лучшую сторону. Раньше у нее было красивое естественное лицо, которое теперь напоминало маску.

Дарья с гордостью рассказывала про свою «обновку» и выражала всем своим видом восторг. Она почему-то считала пухлые и тяжелые на вид губы чуть ли не магнитом для мужчин и признаком состоятельности. Не знаю, как такие губы нравятся мужчинам, но обладательница нового рта была уверена в их притягательности.

Я решила перевести разговор на личные темы. Мы пообщались на тему родителей, детства, внешности. На самом деле я просто очень хотела понять, почему же Дарья так зациклена на губах. Ответа на свой вопрос я так и не получила.

Дарью я потом встретила еще раз. Губы у нее были больше прежних. И вновь хозяйка гелевых губ была рада собственному усовершенствованию. Даже тот факт, что гель необходимо будет удалять лет через 6 хирургическим путем, ее не пугал.

Почему-то Дарья мне очень запомнилась. До сих пор не могу понять, зачем так коверкать свою внешность? И ведь она ни одна такая. Что это: комплексы, мода, глупость? Или это дело вкуса? Я не понимаю, что двигает красивыми девушками, делающими подобные операции, которые даже не просто не нужны, а еще и портят естественный облик.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девушка рассказала, зачем ей такие большие губы