Летний пирог «Шарлотка». Очень люблю Шарлотку, но этот пирог гораздо вкуснее!

Этот рецепт яблочного пирога, безусловно, заслуживает внимания гурманов. Яркая по вкусу, приготовленная не по классическому рецепту

Шарлотка моментально разлетится со стола.

Рецепт приготовления:

• 3-4 крупных яиц;

• стакан сахара;

• 220-250 грамм муки;

• ¾ пачки сливочного масла;

• щепотка разрыхлителя;

• щепотка соли;

• чайная ложка ванильного сахара или ванилин на кончике ножа;

• ½ стакана молока.

Вместо яблок добавьте в тесто любимые ягоды и фрукты. Выпекайте пирог при 180 градусах около 1 часа. Диаметр формочки 23-25 см.

Подробное описание процесса приготовления смотрите в виде под рецептом. Приятного чаепития!

Источник: just4fun.su

По материалам: jemchyjinka.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Летний пирог «Шарлотка». Очень люблю Шарлотку, но этот пирог гораздо вкуснее!