Идеальный домашний пломбир без мороженицы: никакой химии,дети уплетают за обе щёки.

Вы стремитесь избавиться от назойливой жары? Самое естественное — приобрести упаковку сливочного пломбира. Это мороженое со сладким вкусом и освежающим эффектом придется по вкусу и большим, и маленьким. И когда температура доходит до плюс тридцати, то отвергнуть эскимо будут не в силах даже адепты здорового питания. Однако если помнить о ароматизаторах, красителях, консервантах и иных химических продуктах, которые присутствуют в мороженом, имеет смысл воспользоваться отличным рецептом пломбира домашнего приготовления, в котором имеются лишь три компонента.

Чтобы в отсутствие мороженицы достичь безупречной кремовой текстуры, следует воспользоваться по-настоящему волшебным рецептом.

Как приготовить пломбир у себя дома

Компоненты

• Молоко сгущенное — 300 миллилитров;

• Сливки жирные — 300 миллилитров (жирность 25%, не следует брать продукт с меньшим показателем);

• Шоколад молочный — 90 грамм;

• Стаканчик бумажный одноразовый;

• Палочка из пластика или из дерева.

Как готовить

1. Сливки заливают в глубокую емкость и вбивают, используя венчик либо миксер, пока они не приобретут пышную консистенцию. В ходе взбивания объем продукта должен увеличиться приблизительно вдвое.

2. В сливки периодические нужно добавлять сгущенку, эти ингредиенты смешивают, используя те же венчик либо миксер. Так как мороженое становится приторным, имеет смысл залить в сливки меньший объем сгущенки.

3. Образовавшуюся смесь нужно, используя половник, перенести в подходящую емкость.

4. Шоколад расплавляют в микроволновке или на водяной бане.

5. В стаканы заливают топленым шоколадом, далее продукт нужно размазать по дну и стенкам стаканчиков, его излишки далее возвращают в прежнюю емкость.

6. Далее стаканы на десять минут закладывают в морозилку, в течение этого промежутка слой шоколада достаточно застынет.

7. Следом в стаканы закладывают мороженное, в каждый из них также втыкают палочку, после чего все стаканчики снова закладывают в морозилку на пять часов, а по возможности на целую ночь.

8. После того как изделия застынут, стаканчик надрезают и снимают с получившегося продукта.

9. Итак, выше было рассказано, как, используя стандартные ингредиенты, приготовить пломбир в домашних условиях. Вкус у этого кремового мороженного просто завораживает!

10. Между прочим, наружный слой не обязательно должен состоять из шоколада. Допускается смешать сгущенку и сливки, заморозить их и далее подавать на стол в сочетании с ягодами, фруктами, а также разнообразными сиропами.

Это совсем легко и крайне вкусно!

Источник: just4fun.su

По материалам: takprosto.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Идеальный домашний пломбир без мороженицы: никакой химии,дети уплетают за обе щёки.