20 вариантов начинок, подарящих вашему лавашу необычайный вкус

Нет ничего сложного в приготовлении рулета из лаваша, поэтому даже неопытные хозяйки в силах угостить гостей или домочадцев подобным блюдом. Вся соль рулета из лаваша в его начинке, от которой зависит сытность оного, а соответственно и подача (например, лёгкий лаваш с овощами отлично подойдёт в качестве закуски, а вот рулет с мясом тянет уже на полноценное блюдо). Не стоит считать это блюдо простым перекусом, ведь по своим внешним и вкусовым качествам оно имеет полное право занять место даже на праздничном столе.

Так какие же начинки подойдут для добавления в рулет из лаваша?

1. Крабовые палочки, два зубчика чеснока, вареное яйцо, потёртый на тёрке сыр, тюбик майонеза, немного зелени.

2. Щепотка соли, 200 грамм соли, два зубчика чеснока, немного майонеза, зелень по вкусу.

3. Несколько порезанных соленых огурчиков, потёртый на тёрке сыр, зелень и соль по вкусу, два зубчика чеснока.

4. Шампиньоны, обжаренные с луком, пачка любого плавленного сырка, а пикантности и остроты добавит солёный огурец.

5. Кусочки красной рыбы, маринованные огурцы с зеленью.

6. Мелко покрошенный адыгейский сыр, смешанный с корейской морковью и приправленный майонезом с зеленью.

7. Сардина в масле, размягченная ложкой или вилкой, вперемешку с зеленью и тёртым сыром.

8. Вареное лицо с рисом и зеленью, заправленное майонезом.

9. Сыр с ветчиной, тёртым огурцом и чесноком, щедро политый майонезом.

10. Несколько потёртых яиц вместе с кусочками колбасы и корейской моркови, обработанные майонезом.

11. Натертые морковка и огурчик, дополняемые мясом или колбасой, приправленные зеленью и майонезом.

12. Обжаренные на слабом огне и мелко нарезанные лук со сладким перцем, смешанные с солёными огурчиком, помидором, мясом, чесноком и майонезом.

13. Жареный фарш, в который щедро натерт сыр, смешанный с пассерованными луком и перцем.

14. Потёртые на тёрке свекла, морковь и чеснок, смешанные с измельчёнными ореховыми сердцевинками. Все это приправляется майонезом.

15. Обжаренные с луком грибы, смешанные с сыром, яйцами и зеленью.

16. Однородная масса, состоящая из сливочного сыра, измельчённых лука и чеснока, двух видов молотого перца (красный и черный)

17. Для этой начинки придется потрудиться побольше: обжарить куриную печень и обработать ее перемолотыми в блендере жирными сливками. По вкусу посолить или поперчить, всю полученную массу разогреть в микроволновой печи.

18. Смешанные при помощи блендера и обжаренные ранее чеснок, лук, перец, помидоры и баклажан.

19. Сварить и очистить креветки, добавить чеснока и сливочного масла.

20. Пара яиц, немного твердого сыра, упаковка крабовых палочек, политые майонезом и приправленные зеленью.

Источник: just4fun.su

По материалам: fishki.net

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

20 вариантов начинок, подарящих вашему лавашу необычайный вкус