Молитва, помогающая в излечении любых заболеваний малыша

Добрый день, подписчики! Довольно сложно, когда малыш приболел и единственный момент, который мы в некоторых случаях сумеем выполнить это его духовно поддерживать.

Можете зажигать в квартире огромное количество свечек возле больного, огонь может сжечь всю негативную энергию, ауру заболеванию и уже даже от данного ребенок начнет излечится.

Можете зажигать в квартирах множество свечей возле больного, пламя может сжечь всю негативную энергию, энергию заболеваний.

Безусловно, родители хотят выполнить все, чтобы малыш мог поправиться, это и разнообразные доктора и лекарственные средства, отличная еда и витамины, а также молитвы.

Духовность имеет важное значение при заболевании, а в большинстве случаев детишки болеют в ответ на вину родителей. Не зря же принято говорить, детишки могут расплачиваться за грехи родителей вот вероятно и ваши детишки сегодня болеют из-за этого.

Молитесь и ваша молитва будет услышана, Бог вам окажет помощь.

Мощность молитвы удивительная, и хоть большинство относятся с недоверительностью, однако кроме физического лечения нужно вылечиться и с духовной точки зрения.

О всевышний наш исповедниче, святитель отче наш Луко, известный угодничий Христов.

Со умилением приклонитесь к сердцу нашему, и припадая к раце честного и многоцелебного мощи собственных, якоже чада бога молили тя всеусердно: услышал нас грешного и принес молитву к милостыне и Богу. Емуже ты сегодня в радости святог. Веруем бо, яко ты предпочитаешь ны тою же любовию еюже своего ближнего полюбил еси.

Спроси у Христи Бога нашего, он скажет, что чада в духе правой веры: пастырям да предоставит ревность о спасении вверенного им человека: право верующих соблюдаются, слабые в вере укрепляются, неведающие наставливаются, противныя обличати. Всем нам предоставь коему благословение, и если к жизни на время и к постоянному спасению эффективная.

Градов наши слова, земли плодоносие, от глада и гибели спасение. Скорбящим утешиться, недугующим исцелиться, заблудшему наступить на дорогу возвращения, папе и маме благословение, чадам в Господнем воспитания и научения, сирых и убогих оказание помощи и заступления.

Подаждь нам всем собственное архипастырское благословения, да подобное молитвенного характера ходатайство имущи, можем избавиться от козней лукавых и избегаем всякую вражду.
Настави нас на дорогу, которая ведет в населенные пункты праведного и моли о нас всесильного Бога, в вечной жизни сподобимся с подобной непрестанно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молитва, помогающая в излечении любых заболеваний малыша