Всего за десять минут можно сделать вкусно пахнущий и отлично насыщающий пирог

Это отличный завтрак для всех домочадцев

Что требуется:

  • Сыр рассольный (сулугуни или адыгейский, можно заменить творогом) — 200 грамм;
  • Сыр твердый — 60 грамм;
  • Яйцо — две штучки;
  • Молоко — один стакан;
  • Мука — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу.
  • Также чтобы поджарить пирог понадобится масло.

В яйца нужно добавить щепотку соли и взбить венчиком, далее к нему долить молоко и доложить сыра твердый и рассольный (либо творог вместо последнего).

Нужно добавит такое количество муки, чтобы консистенция теста была как у густой сметаны. Если хочется, можно посыпать нарубленной зеленью. Сковородку нужно разогреть смазать маслом, затем положить на нее тесто и разровнять его.

Нужно настроить небольшой огонь, закрыть сковороду крышкой и жарить в течение пяти минут. Далее переворачивают пироги и жарят также пять минут уже с другой стороны. Пирог приготовлен. Его можно выложить на блюдо и есть с удовольствием.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всего за десять минут можно сделать вкусно пахнущий и отлично насыщающий пирог