Быстрый рецепт форшмака из селедки

Этому рецепту меня научила тетя, а «изюминка» его заключается в том, что готовить этот умопомрачительный форшмак можно с запасом.

И потом, когда разыграется аппетит или нагрянут гости — подавать на стол!

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая селедка;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 крупная картофелина.

Способ приготовления:

1. Картофель отварите в мундире, яйца сварите вкрутую.

2. Разделайте сельдь на филе и удалите все кости.

3. Прокрутите все продукты через мясорубку.

4. Хорошенько все перемешайте и переложите форшмак в банку. Уберите на хранение в холодильник.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Быстрый рецепт форшмака из селедки