Ароматные булки, которые съедаются до последней крошки

Эти булки я готовлю почти каждый день, но все равно после завтрака от них не остается ни крошки.

Даже если приготовить их целую стопку, которую не удастся съесть за раз, можно не переживать.

Булки хороши на следующий день.

Больше всего мне нравится в этом рецепте то, что в нем нет никаких заморочек.

Ингредиенты:

  • 350 г муки;
  • 025 кг сыра (подойдет сулугуни или моцарелла);
  • 60 г сливочного масла;
  • 0,2 кг ветчины, колбасы или куриного мяса;
  • 0,24 л кефира;
  • 10 г разрыхлителя.

Солим булки по собственному вкусу.

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео:

Источник http://just4fun.su

По материалам https://cooku.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматные булки, которые съедаются до последней крошки