Возлюбленный, предпочитающий еду в контейнерах

Недавно я встретила симпатичного во всех отношениях парня. Он жил с родителями, я — одна. Наш конфетно-букетный период развивался вполне по классическому сценарию, но с некоторыми необычными деталями. Например, когда мы гуляли по городу и заходили отдохнуть за чашечкой кофе, то в итоге делили счет. Но не пополам, а учитывая, кто и что брал.

Нередко Игорь оставался у меня ночевать. Естественно, частенько не обходилось без ужина и завтрака, потом мы с ним расходились по своим работам. И со временем я стала замечать, что кушает мой возлюбленный с аппетитом волчьим. Казалось, я же только что загрузила холодильник! Но он стремительно пустел. При этом, он не спешил ничего нести даже к чаю.

Естественно, очень скоро это начало меня смущать. В остальном у нас не было разногласий, мы даже успели познакомиться с родителями друг друга.

Посоветовавшись с подругами и сама подумав хорошенько, я вызвала Игоря на вежливый, но серьезный разговор. Он выслушал меня не перебивая. Обнял крепко, поцеловал и сказал что конечно, он просто сам как-то не задумывался об этом. Но он исправится.

И вот буквально на следующий день он позвонил мне, мы как всегда — договорились о встрече. Но теперь он добавил, что ужин — с него. И почему-то я решила что это ужасно романтично! Быстро прибралась дома, зажгла свечи и выбрала соответствующею музыку. Еще заглянула в магазин и купила симпатичный мужской фартук с надписью «Поблагодари повара!».

Только вот Игорь пришел не так, как я ожидала. Потому что в руках его были не сумки с продуктами, а готовый ужин. Строго на его единственную персону. Явно домашний. Аккуратно разложенный по лоточкам. Котлетки и пюре, салатик. Как мило! Вот такой у нас получился ужин.

Он принес и сырники себе на завтрак. И когда не доел один — вернул его в лоточек и был таков. То есть ушел из квартиры на работу. Наверное, там доел.

На следующий день история повторилась. Игорь приносил еду с собой, кушал основательно и забирал все с собой. Мне, кстати, никогда не предлагал даже попробовать!
А продукты для общего стола, он, между прочим, тоже не начал покупать. Ему похоже было очень удобно вот так носить мамкину стряпню.

Рассказала подругам — те смеяться! Строили предположения, что и после свадьбы будет ему судочки отдавать вот так же. Ну и мне начало казаться, что в сложившейся ситуации есть что-то странное и ненормальное.

Тогда я решила все изменить и однажды тонко намекнула Игорю, что пора бы нам устроить ужин на двоих. Пригласила в почти романтический поход за вырезкой говяжьей и морковкой. Он согласился — надо же помочь даме донести сумки! Но на кассе платила только я — ведь он теперь носил еду с собой и какой смысл дробить счет? Не последовало от него предложения и в помощи готовить ужин.

И теперь я в полной растерянности. Что с ним делать? Не решит ли он и на этот вечер со свечами и прочим принести лоточки? Возможно. Но что ждет наши отношения в дальнейшем? Как создавать с таким мужчиной семью и растить детей?
Почему-то я недовольна тем, что вот таким способом он перестал опустошать холодильник!

Как мне быть? Может быть, вы посоветуете мне что-нибудь?

Источник http://just4fun.su

По материалам https://killtime.su

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Возлюбленный, предпочитающий еду в контейнерах