Поехали в Турцию вместе, а потом кавалер потребовал денег за путевку

Есть у меня старинная подруга – как в школу вместе пошли, так до сих пор не разлей вода. И вот недавно позвала она меня на тортик под рюмочку чая. Еще бы – повод-то роскошный! Как выяснилось, ее позвали недельку отдохнуть на шикарном турецком курорте.

А самое приятное – с таким щедрым предложением подошел ее коллега. Они давно вместе работают, и все это время подружка к нему неровно дышала.

Прикупила моя Машка обновок, купальник модный приобрела, собрала вещички, отдала мне ключ от квартиры, чтоб цветочки поливала и кота подкармливала, и уехала в отпуск. Впереди ее ждали целых 10 дней беззаботного отдыха под теплым солнышком.

Маша мне как сестра, поэтому я искренне порадовалась за нее. А еще держала пальцы за то, чтоб у них с Димой все было прекрасно. О поручении подружкином не забывала – регулярно заскакивала к ней, поливала цветы и кормила Маркиза.

А от Маши постоянно приходили на телефон яркие снимки с отдыха – подружка с красивым загаром у бассейна, на пляже, в ресторане отеля… Даже завидно было. Чуть-чуть – вовсе нехило так отдохнуть, да еще задаром.

А вот об отношениях с Димой подруга помалкивала. Я не сдержалась и прямо спросила, что у них происходит, есть прогресс?
И вот тут Машка мне выдала: оказывается, уже в первые дни она поняла, что не ее это человек и открыто ему это сказала. Конечно, я ее поддержала, ведь сердцу не прикажешь!

Приехала Маша с курорта с потрясающим золотистым загаром и в отличном настроении. Ее переполняли эмоции и впечатления – подружка без конца рассказывала о гостинице, уровне сервиса в Турции и великолепном отдыхе. Я была искренне рада за нее.

А через недельку я снова заскочила к Маше. Подруга была в каком-то обескураженном состоянии, и в ответ на мои расспросы поведала о неоднозначной ситуации.

Оказалось, что вскоре после приезда из Турции Дима, который пригласил ее на курорт, скинул ей в WhatsApp сообщение с копией чека за поездку и реквизитами своей банковской карточки. А еще коллега предложил ей поделить расходы пополам.

Галантный кавалер, просивший ее ни о чем не думать и не волноваться о финансовых вопросах, куда-то исчез.

Что оставалось делать? Маша безропотно оплатила половину счета и навсегда зареклась от подобных авантюр.

Как видно, не достигнув своей цели, Дима отказался от разыгрывания роли доблестного рыцаря. А что вы думаете о его поступке?

Источник http://just4fun.su

По материалам https://killtime.su

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поехали в Турцию вместе, а потом кавалер потребовал денег за путевку