Мама с дочкой потратили тысячи долларов чтобы внешне стать копией кумира.

Поклонники нередко хотят быть похожи на знаменитостей. Порой это даже доходит до абсурда. Кто-то копирует поведение своего звездного идола или акцент, а кто-то ложится под нож, чтобы быть ближе к звездному идеалу.

Джорджина Кларк и ее дочь Кайла Морис отдали пластическим хирургам больше 86 000 долларов, чтобы внешне соответствовать модели и актрисе Кэти Прайс. Что же их сподвигло на это и где они взяли такие деньги?

Рутинная жизнь Джорджины Кларк и ее дочери Кайлы изменилась после просмотра ток-шоу, ведущей которого была актриса и модель Кэти Прайс. Джорджина сразу же нашла свой идеал в этой звезде. Она восхищалась ею. И не только она, Кайла сообщила матери, что по совершеннолетию, она увеличит грудь. Мама же дала на это полное добро, она тоже подумывала об изменениях в своей внешности.

Тогда, быть похожей на модель Кэти стало для юной Кайлы главной целью. К тому же, ей хотелось, чтобы и мамина мечта исполнилась. Единственной преградой были средства. Девушка не знала, как оплатить пластические операции. Но ответ нашелся в скором времени.

В возрасте 17 лет, Кайла оставила учебу в школе и пошла танцевать стриптиз. Ей нужны были деньги на услуги по изменению внешности. Мама была не против такого заработка. Позже, появились богатые мужчины, старше 50 лет, которые давали девушке деньги за «общение».

Джорджине Кларк приятно, что дочь оплачивает пластические операции и прочие услуги. В общей сложности они потратили больше 8 000 долларов исключительно на поход в солярий. И это далеко не все растраты. Женщины и не думают останавливаться на достигнутом.

Кайла со своей мамой часто привлекают внимание на улице. На них оборачиваются прохожие, обсуждая большие губы.

Женщины в восторге от такой реакции. Кроме того, они уверены, что все эти изменения их сближают. Впереди еще несколько операции по изменению формы ягодиц, увеличению губ и груди.

Какие они был до:



Источник: just4fun.su

По материалам: fabiosa.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мама с дочкой потратили тысячи долларов чтобы внешне стать копией кумира.