Как я встретила отца-одиночку и изменила свою жизнь

Встретив его, я подумала, что он отец-одиночка. Как оказалось, это не совсем было так…

Мой брат женился на прекрасной девушке Анне. Ему явно повезло с женой: за собой следит, красоту в доме наводит и готовит превосходно. Но совмещать ей это было сложно, Аня не умеет делает несколько дел одновременно. Она либо смотрит за ребенком, либо чистоту и порядки дома наводит.

Я в замечательных отношениях с женой своего брата. Поэтому, часто вызывалась помогать Ане в домашних делах, забирая Миру гулять с собой. На тот момент моей племяшке было полтора года. Внешне малышка сильно смахивала на своего папу. Из-за этого окружающие думали, что Мира это моя дочь, а не племянница, поскольку мы с братом похожи как две капли воды.

В моем университете наступила пора каникул, я чаще проводила время с племянницей. Гуляли мы с ней практически каждый день. И вот, во время прогулки в парке с малышкой, я заметила симпатичного молодого человека. Он был не один, а с коляской, где сидели два малыша-близнеца. Я растаяла в улыбке, а симпатяга кивнул мне в ответ. После этой прогулки мы с ним начали здороваться при встрече.

Мужчина всегда гулял с коляской. Через несколько встреч мы уже начали вести беседы о погоде, памперсах, воспитании детей и прочих мелочах жизни. Я ходила с его коляской и детишками, а он с радостью играл с моей племяшкой Мирой.

Его близнецы были невероятно красивы: курносые носики, лицо в рыжих веснушках, пшеничные локоны и голубые глаза. Они всегда действовали синхронно, как и положено близнецам: смеялись, плакали и пачкали памперсы. Я очень привязалась к малышам и каждый раз ждала наших прогулок. Антон, так звали симпатичного папашу, уже доверял мне менять памперсы близнецам, пока гулял с Мирой.

Молодому папе Антону на вид было не больше двадцати пяти лет. Иногда мне ставало обидно за то, что у него уже сложилась счастливая семейная жизнь, в которую я так хотела влиться. Часто меня посещали радужные мысли, как мы станем большой семьей и также будем весело проводить время.

Во время прогулки Антон задал мне вопрос:

— Лиз, скажи честно, ты мать-одиночка?

Да! — уверенно соврала я, чтобы взглянуть на реакцию.

Я горжусь тобой, ты такая молодец! — сказал Антон с улыбкой на лице и взял меня за руку.

А твоя жена? Где она? — сгорая от любопытства спросила я.

Жена бросила меня… — тяжело вздыхая ответил Антон.

И тут, о чудо, я почувствовала как тяжеленный камень упал с моей души. И еще я приобрела уверенность, что мои заветные планы на Антона могут воплотиться в жизнь. Молодой человек наклонился ко мне, но Мира помешала романтическому моменту.

Племянница прибежала за Антоном, чтобы увести его гулять. А я вздохнула умиротворенно и понимала, что меня ждут прекрасные любовные перемены.

На следующую прогулку я сделала шикарный мейк-ап и надела любимое платье. Но на этот раз я пошла одна, Миру оставила дома. Как на зло, Антона в тот день я не увидела в парке.

При прошлой встрече он забыл свой кошелек у меня в коляске. Долго не думая, я нашла в нем визитку с номером телефона Антона и его адресом. Абонент был не в сети, поэтому я пошла по направлению к его дому. Хорошо, что он был недалеко от парка.

Поборов свой страх, я все таки решилась позвонить в дверной звонок. И лучше бы я этого не делала, ведь дверь мне открыл не он, а сногсшибательная голубоглазая блондинка, с курносым веснушчатым носом. Прям как у близнецов Антона!

У меня не возникло сомнений, что это жена Антона, и походу, она к нему вернулась.
Антон забыл вчера в парке кошелек, — сказала я, протянув находку девушке.
Спасибо, а вы с ним знакомы? — улыбаясь спросила она.
Ага, я Лиза! — сказала я и убежала от нелепого разговора.

В последующие дни Антона я также не видела в парке. Выходя на прогулку с Мирой, я мечтала хоть на мгновение увидеть его снова. Я поняла, что влюбилась в Антона по уши!

Спустя две недели, я наконец-то увидела любимого в парке. Но он был в компании той девушки, которая открыла мне дверь квартиры. Увидев меня, Антон сразу подбежал ко мне и схватил за руку.

— Лиз, привет! Я Ира — мама этих чудесных близнецов. Спасибо, что составила нескучную компанию моему брату. Антон попал в больницу, только выписали вчера… — прощебетала блондинка с курносым носом.

Естественно, в тот момент я не могла найти подходящих слов, и лишь расплылась в улыбке. Так мило, что Антон все время помогал своей сестренке.

Лиза, а это твоя дочь? — спросила у меня Ира.
Нет-нет, это моя племянница Мира. Но Антону я не смогла в этом признаться, — смущенно ответила я.
Лиз! Ты станешь моей девушкой? Я хочу с тобой встречаться! — взволновано сказал Антон.

Как я была рада в тот день, счастливее меня не сыскать во всем мире! Наша любовная история переросла в нечто большее, и через год Антон сделал мне предложение.

Мечты сбываются! Теперь мы гуляем большой дружной семьей, как я себе и представляла: Антон, я, наша дочурка Вика, мой брат с женой Аней и Мирой, мои любимые близнецы с мамой Ирой и мужем Костей.

Так я встретила любовь всей своей жизни, гуляя в парке с племянницей.

Источник http://just4fun.su

По материалам https://killtime.su

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как я встретила отца-одиночку и изменила свою жизнь