Давным-давно, когда я еще находилась на сохранении, другую женщину в моей палате регулярно посещал супруг

Необычный случай!

Давным-давно, когда я еще находилась на сохранении, другую женщину в моей палате регулярно посещал супруг

Хотя мы были еще настолько молоды, что нас не воспринимали как женщин. Однако обращались к нам именно так, поскольку в больнице это было принято. Мы ожидали, когда родится наш ребенок в паллете, которая была рассчитана на дюжину пациенток. Для этого был свой термин «лежать на сохранении».

В этой же палате была и Света. Внешне она выглядела не слишком привлекательно, у нее был весьма объемный живот. Разумеется, такие же животы были у всех. Не слишком красивыми были и прочие женщины. Однако именно Света была совсем толстой и вся в отеках, то есть совсем нехорошо выглядела.

Наша палата располагалась на самом нижнем этаже. Поэтому мужья могли подходить к нам снаружи и общаться с благоверными через окно. Мобильных телефонов тогда не существовало, и женщины переговаривались, думая, придет ли их супруг. Некоторый так и не дожидались.

Причина была ясна, заведение располагалось на краю города, в то время как их мужья работали. Часть обитательниц палаты рыдала по ночам. В больнице совсем невесело. Если же муж к нам все же добирался, то жена этому очень радовалась и относилась к нему с любовью.

Она задавала вопрос, поел он, есть ли у него чистая одежда. Свету вот посещал невысокий рыжеватый парень, носивший кепку. Он также не был красавцем и у него были довольно кривоватые ноги. При этом он каждый день приезжал к ней с небольшой кастрюлькой, ни разу не пропустил. Приносил он ее завернутой в ветхую тряпицу. Внутри был суп с вермишелью.

Или вареная картошка, которая не успела остыть. Парень работал на заводе и каждый день приезжал после смены, когда посетителей уже не допускали, поскольку часы приема прошли. Однако наша палата была на первом этаже, так что он не говоря ни слова вручал Свете эту кастрюлю, а она брала ее, ела сама и делилась со мной. Мой муж тогда служил в армии.

Затем этот немногословный молодой человек брал одеяло и кастрюлю и отправлялся обратно. Ему нужно было на дорогу два часа. При этом супруги очень мало общались. Однажды я покинула больницу. Свету я затем увидела полтора десятилетия спустя.

Она была теперь очень привлекательной. При этом она снова была беременно, хотя у нее имелось уже трое детей. И еще у нее был хороший автомобиль.

Привлекательными были и ее дети, по ее словами. И в жизни все сложилось тоже красиво. А за рулем авто находился тот же рыжий молодой человек. Он как был некрасивым, так таким и остался, напоминая ту неприглядную кастрюльку. Но самое важное в мужчине — это не внешность. Важен внутренний мир, содержание. Тут то же, что и с кастрюлькой, внутри которой картошка была все еще теплой, хотя парень ехал к своей жене два часа.

Настоящее тепло не пропадает, даже если ехать друг с другом всю жизнь.

Источник http://just4fun.su

По материалам https://lifedeeper.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Давным-давно, когда я еще находилась на сохранении, другую женщину в моей палате регулярно посещал супруг