Беседа с юной любовницей мужа

Прежде всего, признаюсь, что о том, что муж меня обманывает, мне было отлично известно.

Мы с Андреем женаты скоро уже 25 лет. Мы вырастили дочку, теперь у нас растет внук. Мы всегда жили дружно и счастливо. Я отлично изучила мужа, мне сразу понятно, когда у него сложности по работе, когда он напился или когда загулял.

После того как мне стало ясно, что я уже не в состоянии делать все, что ему требуется, мне пришлось выбирать: развестись с ним или смириться с этим.

Я уже весьма зрелый человек, мне исполнилось 45 лет. У меня нет желания расставаться с мужем и отказываться от давнего образа жизни, строить что-то новое. Вы можете меня ругать, но мое решение меня устраивает. Я предпочла смириться. Я не против того, что он проводит время с любовницей, если после этого он возвращается ко мне. Я готова его успокаивать. И я хочу стареть вместе с ним, поскольку нас очень многое связывает.

Сначала все было замечательно. Я обратила внимание на то, что муж пребывает в радостном настроении. Мне стало ясно, что он мне изменяет. Однако возвращаясь ко мне, он был очень деликатным, заботился обо мне, и это ему удавалось. Однако мне все было известно.
Затем он сделался раздражительным и начал искать со мной ссоры. Однако я вела себя мудро и не давала ему оснований для конфликта. Мне стало ясно, что любовница начала просить моего мужа о чем-то большем. И я не прибегала к ругани. Этого не произошло. Вместо этого я купила конфет и пошла в гости к любовнице моего мужа. Мне уже давно был известен ее дом, ее этаж и номер ее квартиры, как и ее имя.

Теперь эти сведения мне послужили. Я находилась перед ее дверью. Анна открыла мне и поглядела на меня необычно.

— Вы кто? – поинтересовалась она.

— Я жена Андрея, Мария, мне необходимо с вами побеседовать.

Стоит признать, что вкус Андрея безупречный. Женщина была великолепна, молодая, красивая, со стройной фигурой. Что же ему еще требуется? Анна взглянула на меня испуганно, вероятно, ей показалось, что я собираюсь закатить скандал и драться за своего мужа.

— Анна выпьем чаю, я пришла с конфетами. Ну нужно меня пугаться, я хочу всего лишь поговорить, поскольку нас многое связывает.

Тут только к Анне вернулся дар речи. Она предложила мне зайти, дала тапки. Мы обе переместились на кухню. Она стала готовить чай и мы приступили к беседе.

— Мария, прошу прощения…

—Анна я вовсе не собираюсь ругаться. В самом деле… Я желаю лишь, чтобы все оставалось, как прежде. Мне хочется, чтобы Андрей приходил ко мне радостным и удовлетворенным, и чтобы я жила спокойной и стабильной жизнью. Мне известно, о чем ты думаешь. Тебя надоело оставаться всего лишь любовницей, ты стремишься к чему-то большему. Однако учти, он стал раздражительным, поскольку ему это не требуется. Он живет в семье, имеет детей, у нас растет внук. Между прочим, наша дочка ваша ровесница.

—Мария, но он сам утверждал, что желает оставить семью. Извините меня. Мне хотелось бы так же хладнокровно все это обсуждать, как это делаете вы, однако я так не могу.

—Анна, не переживай так, я пришла не ради ссоры, мне хочется лишь помочь нам обеим. Вот, погляди…

Я протянула ей снимки мужа, сделанные в детстве, в школьном возрасте, в студенчестве, во время нашего знакомства, в период, когда родилась дочка, фотографии в домашней обстановке, в отпуске, на вечеринках.

—Аня, тебе нужно понять, что пока что тебе интересны более взрослые мужчины, но в будущем все изменится. Его здоровье ухудшится и он будет уже не в состоянии доставлять женщине такое же удовольствие, как прежде. Вы расстанетесь либо по его инициативе, либо по твоей. Я не желаю, чтобы вы натворили такое, о чем потом пожалеете. Он действительно раздражается, поскольку раньше его все устраивало. Но через некоторое время ситуация ухудшится. Скоро тебя начнут интересовать сверстники.

Анна слушала, что я ей говорила, а потом ответила.

—Да, наверное, все это мне понятно и самой, хотя я себе не отдаю в этом отчета. Мне уже ясно, что мне нет смысла ходить вместе с ним в театры и на дискотеки. Да, к сверстникам меня не тянет, поскольку они недоразвитые. Вероятно, я всего лишь желала, чтобы Андрей исполнил свою клятву и переехал ко мне, но при этом я догадывалась, что такой разрыв в возрасте в будущем скажется. Вы настолько хладнокровный и умиротворенный человек, что вас нельзя не уважать. Спасибо за ваш визит.

Мы с Анной еще некоторое время поговорили и затем расстались. Она меня легко обняла на прощание и снова сказала мне спасибо.

После этого их отношения с мужем закончились, хотя Анна ему ничего не сообщила. При этом Андрей быстро успокоился, обрел равновесие и стал более счастливым. Вероятно, он был доволен, что все завершилось и его «не разоблачили».

Источник http://just4fun.su

По материалам https://ladymega.ru

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Беседа с юной любовницей мужа