Супруга мэра Владикавказа, родившая десять (!!) детей рассказывает, каким образом можно остаться красивой

В наше время молодые супруги с большой нерешительностью идут к тому, чтобы завести и первого малыша. В то же время всего двадцать лет назад многодетные семьи были весьма распространены. Напротив, семья, в которой либо вовсе не было детей, либо же имелся единственный отпрыск, сталкивалась с удивлением или даже жалостью со стороны общества. Поэтому те многодетные семейства, которые существуют сейчас, заслуживают безусловного восхищения.

В этой статье речь пойдет о Виктории Джатиевой, жене руководителя города Владикавказа Махарбека Хадарцева. В 2016 году, после того как она произвела на свет тройню ей присвоили звание «мать-героиня». Глядя на эту ослепительную красавицу, невозможно поверить, что она родила четыре дочери и шесть сыновей. Виктория, улыбаясь, признает, что в юности ни в коем случае бы не допустила мысли о том, что у нее будет десять детей. Она рассчитывала родить самое большее троих.

Виктория уже приучена к изумлению гостей дома, когда они обнаруживают в нем такое количество детей. И теперь она, не дожидаясь вопросов, сразу сообщает, что это именно ее родные дети.

Красавице лестно, когда ей сообщают, что она смотрится приблизительно на 25 лет. Еще большее удовольствие она испытывает от таких заверений, поскольку в период беременности тройняшками ее вес достигал 100 килограмм. С тех пор она отлично осведомлена о том, как правильно питаться.

Она поясняет, что в 20 лет сбрасывать вес ей было весьма несложно. Сейчас же, когда у нее организм уже имеет другие характеристики, чем у молоденькой девушке, ей приходится стараться. Виктория вспоминает, что в прежние времена муж заставлял ее вставать на рассвете и делать зарядку, хотя она и просила его позволить поспать. Сейчас же принуждение ей больше не требуется, поскольку она уже привыкла ходить в тренажерный зал три раза в неделю, бегать в начале дня и, конечно, правильно питаться.

Виктория не слишком часто появляется на улице, также лишь изредка она заходит в свои аккаунты в различных социальных сетях. Тем не менее, она откровенно сообщает, что некоторые высказывания, адресованные ей, ее расстраивают.

Мне периодически указывают, что я, мол, такая обеспеченная, а они, будь у них мои средства, выглядели бы более красивыми. Однако как деньги помогут выходить на пробежку каждое утро? Или делать приседания? Или не есть картошку-фри, запивая ее колой? Само собой, деньги обеспечивают комфорт, однако ключевое значение имеет сила воли.

Несмотря на то, что семейство в самом деле богатое, сыновья и дочки отнюдь не растут белоручками. Всем им отведены определенные обязанности, на кухне повешено расписание, где указано, в какие дни кто из них моет тарелки и производит уборку.
На уик-энд все домочадцы убирают собственный двор, возглавляет их сам Махарбек Хадарцев. Этот двукратный чемпион Олимпийских игр и пятикратный чемпион мира по вольной борьбе в настоящее время пришел в политику.

Также в семье имеется собственный набор правил. К примеру, дети, которым еще не исполнилось десяти лет, лишены правом использовать сотовые телефоны. Также не допускается, чтобы кто бы то ни было пользовался ими во время общей семейной трапезы. Таковы правила дома.

Виктория признается, что ей не понятны семьи, в которых для детей не установлен режим. Скажем, утомленный муж возвращается с работы, а дети повсюду шумят до позднего вечера. Они спорят, кто должен делать какие задания, на ком обязанность убирать, ругаются, устраивают скандалы. Мы все распределили по расписанию. Так было заведено в моей семьей, так заведено и у меня.

Разумеется, мы можем давать детям все, что им хочется и закидывать их подарками, но что в таком случае из них получится— задается вопросом Виктория.

Женщина полагает, что со стороны детей могут быть просьбы подарить им что-то, а далее решение, покупать эту вещи или нет принимают сами родители, при этом они смотрят на то, как ребенок учится и как он себя ведет. И если попрошенный подарок ребенок не получает, то вывод лишь один: родители решили, что он его заслужил. Дети приучены реагировать на это спокойно.

Многодетная мать признается, что время от времени у нее возникает стремление к переменам, она желает устроится на работу. Но далее она осознает, что местом, где она способна реализовать себя в наибольшей степени, является именно семья.

Викторией вспоминает, что как-то раз ей прислали запомнившуюся надолго фотографию. В ее центре сидят старичок со старушкой совсем преклонного возраста, а вокруг них огромное количество детей и внуков. Это все их дети в внуки. Все это смотрится забавно и при этом трогательно. Многодетная мать признается, что именно о подобном будущем она мечтает.

Источник: just4fun.su

По материалам: ofigenno.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Супруга мэра Владикавказа, родившая десять (!!) детей рассказывает, каким образом можно остаться красивой