Кому нужны идеальные? Каждый любит именно «своего» человека

У моей подруги Маргариты абсолютно не женственная профессия – она трудится судмедэкспертом. Я восхищаюсь ее длинными тонкими пальцами и вторым даном по айкидо. Она выбирает крепкие мужские сигареты, часто отпускает острое словцо и не испытывает страха перед смертью. Муж Маргариты на 9 лет моложе нее.

Он работает ведущим архитектором в крупной строительной компании. Красивый настолько, что глаз отвести невозможно. При этом готовит и печет такие торты, что я готова есть их вместе с пальцами. И рассказывает годовалым близнецам сказочные истории, которые сочиняет сам. И убаюкивает их по вечерам, когда Рита работает. И поднимается к ним по ночам, чтобы дать ей выспаться.

Оля, еще одна моя подруга, работает психологом в МЧС. Была в горячих точках, в том числе в Беслане. Первый супруг Оли погиб 12 лет тому назад – он был военным хирургом. Год назад она снова вышла замуж. Ее нынешний супруг – оператор, снимавший репортаж о спасательной операции, в которой она участвовала.

Сперва они подружились, а потом Оля пострадала в аварии, и он почти полгода выхаживал ее. На работе взял отпуск за свой счет, чтобы не было командировок. Искал подработки – на свадьбах, юбилеях. Врачи давали подруге мизерные шансы, а она поднялась – благодаря ему. Сын Оли зовет его папой. А он безумно горд тем, что мальчик отправился на физическую олимпиаду в Стокгольме.

Есть у меня и еще одна подруга. Мария – профессор и доктор философских наук. Замужем за мужчиной, не имеющем высшего образования. Он простой земной мужик. Строит семье дом, готовит обед и ужин, очень любит детей, но не позволяет им шуметь в доме – Марии Анатольевне нужно готовиться к занятиям.

Маша самозабвенно строит карьеру и планирует целый год стажироваться в Китае. А супруг самозабвенно любит Машу. Ему все равно, что были такой Гегель и экзистенциалисты. Зато ему важно знать Машины размеры одежды и обуви и вовремя менять резину на ее автомобиле. Плюс ко всему, муж Маши – владелец реального бизнеса, производит деревообрабатывающие станки. В число олигархов пока не вошел, но уже миллионер.

И когда меня начинают «доставать» рассказами о свойствах идеальной женщины, которую будут любить и звать замуж, я от души смеюсь. Кому нужны идеально-прилизанные? Любят именно «своих» – родных до боли и дрожи в коленках. Со всеми «бугорками» и «трещинками». Для каждой кастрюли найдется своя крышка.

Поэтому не бойтесь жить так, как вам хочется, и быть такими, как мечтается. Все сложится! Будьте счастливы!

Источник http://just4fun.su

По материалам http://fit4brain.com

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кому нужны идеальные? Каждый любит именно «своего» человека