Каждые выходные заботливый и верный муж уезжал в лес. Жена решила проследить за ним. Потом долго отойти не могла.

Хотим рассказать вам об одном семействе. Уверены, что вы не только улыбнетесь после прочитанной статьи, но еще и сделаете для себя определенные выводы.

Обычные, примерные в плане сожительства муж с женой. Не сказать, что кто-то отличался какой-то оригинальностью.

Классическая супруга, выносящая мозг своей второй половинке по поводу и без. Ну, вы и среди ваших знакомых есть такие пары. Глава семейства приносит в дом всю зарплату, отдает жене. Все равно виноват, что мало получает. Но, каким-то образом, смирился со скверным характером своей ненаглядной.

Не кричал. Не поднимал руку. Просто в один из выходных куда-то выезжал. Любовница? Так и подумала супруга. И решила проследить за мужем. Оказалось, что супруг каждое воскресенье выезжал в лес. Убедившись, что за ним никто не наблюдает (а по факту за ним велась слежка со стороны супруги), он просто-напросто орал во всю глотку! Таким образом, молодой человек выплескивал негативные эмоции, которые скапливались внутри за всю прожитую неделю….

В очередной понедельник Петр снова пришел с цветами. Подарил жене, приласкал. И даже сам приготовил ужин. Лариса рассказала, что знает, по каким причинам он выезжает в лес. Как он кричит…. Но парень все объяснил. Нервная работа, бесконечные стрессы, какие-то семейные проблемы. Уж лучше весь негатив оставлять в лесу, чем нести его домой.

Любопытно, что супруги живут счастливо, и по сей день. Мы не знаем, выезжает ли Лариса со своим суженым в лес, чтобы тоже освободить себя от негативных эмоций. Старайтесь не держать секретов перед своей второй половинкой. Не забывайте, что все тайное все равно станет явью. Простые истины! О которых, почему-то, многим из нас свойственно забывать. Берегите тех, кто находится рядом с вами. Удачи вам!

Источник: just4fun.su

По материалам: pirooog.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Каждые выходные заботливый и верный муж уезжал в лес. Жена решила проследить за ним. Потом долго отойти не могла.