В 7 лет их назвали самыми красивыми близнецами в мире. Вот как они выглядят сейчас

7 июля 2010 года, уже семь лет тому назад у этих родителей появились на свет замечательные близняшки — девочки. Лиц Роуз и Ава Мари при рождении были здоровыми и привлекательными младенцами.

Этот день стал одним из самых замечательных для всей семьи, при этом наряду с родителями радовался и старший брат девочек.

Джаки, подобно всем матерям, была совершенно уверена, что ее дочки — лучшие.

Однако ей вряд ли могла прийти на ум, что через семь лет после их рождения они и в самом деле получат звание самых красивых.

Репортеры все как один утверждают, что Клементы — это модельное семейство. Агентства со всех континентов мечтают сотрудничать с Роуз и Мари, приглашая их подписать выгодные соглашения.

Прославился и старший брат девочек, и если посмотреть, как он выглядит, то причину понять совсем несложно.

Радостная мать говорит, что предложения от агентств стали приходить, когда малюткам было только шесть месяцев. Но на тот момент Джаки думала в первую очередь о том, как их воспитывать, в то же время путешествия для съемок съедали бы чересчур много времени.

В 2017 году 7 июня обеим близняшкам исполнилось семь лет. Мать сочла, что такая дата — 07.07.2017 содержала в себе нечто мистическое, поэтому она разместила их изображения в интернете. Удивительно, но не более, чем через два месяца близняшки стали широко известны.

И когда модельные агентства вновь проявили интерес к этим привлекательно выглядящим детям, то в этот раз мать уже возражать не стала. Она сама спросила у своих детей, привлекает ли их карьера моделей. Она немедленно ответили утвердительно и в настоящее время они безусловные звезды.

Работа в данной сфере приобрела для девочек характер увлекательной игры. Обе они крайне деятельны и любопытны. В возрасте семи лет они интересуются танцами и плаваньем, поэтому фотографирование кажется им весьма несложным. Помимо этого, девочкам нравится, когда на них обращают внимание все.

Если смотреть на фото, то складывается ощущение, что Клементы — идеальная семья, они все любят друг друга и безусловно счастливы. Однако подобный взгляд разделяют далеко не все. Многие в сети полагают, что мать упорно стремилась сделать из своих дочек фотомоделей. Джеки категорически отвергает подобные предположения.

В итоге в отношении близняшек интернет разделился на две партии. Часть пользователей считает, что подобная карьера в таком раннем возрасте нанесет существенный вред малышкам. Другие же просто ими любуются и не замечают во всем этом какого-либо негатива.


Источник: just4fun.su

По материалам: interesnovsem.info

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В 7 лет их назвали самыми красивыми близнецами в мире. Вот как они выглядят сейчас